关于我们

关于我们

副标题

依托广东省江西商会、广东省赣州商会成立的投资管理公司。主要由在粤赣籍企业家投资经营和资深金融、投资人士管理的投资服务服务机构,致力于回乡投资江西各市县优势产业和高科技产业、大宗资产类等资源整合,以资本运营与直接投资相结合为主业。同时为本土企业提供战略提升、项目资对接、并购重组、投融资等全方位服务,帮助企业提升行业竞争力、拓展合作联盟,为其做强、做大奠定坚实的基础。

一、资金募集管理:募集并管理私人或机构投资者资金,以国际标准化管理模式,专业化投资理念,高效运作并管理资本,为投资人赢取超额收益。

二、主要发展方向

1回乡投资江西各市县优势产业

2、大宗资产短期融资、项目并购融资

3、拟上市公司的股权投资及项目管理

4、资源性产业财务杠杆投资及项目操作

5、物业投资、房地产开发

三、主要投资企业

管理团队优良、未来增长良好、行业地位明显、财务状况良好、治理结构规范、具有技术优势、退出渠道清晰

四、服务模式

按照资本市场的需求挖掘企业价值

通过专业增值服务提升企业价值

通过并购、重组和上市等资本运作实现企业价值

五、公司理念:

企业文化:诚实、敬业、努力、创新

投资理念:合适的风险控制、合理的利润要求、合格的合作团队

服务理念:诚信、高效、共赢

投资目标:品质优良的成长型企业及项目

六、投资策略:

1.投资领域:高科技、高成长、新服务、新能源、新材料、新农业等领域的优秀企业和其他行业中的优秀企业。并购,优质物业投资。

2.投资对象:稳定成长、预计2-5年内可以实现投资价值的企业。

3.投资阶段:涵盖发展阶段、扩张阶段和成熟期。

4.投资原则:单个项目投资额不超过本企业成立时实缴出资总额的50%;持有公司股份比例不超过40%。

5.投资目标:品质优良、成长潜力高于平均水平、现金流量好、稳定成长的企业

6.投资方式:财务投资为主,结合多种投资方式;根据投资项目情况,可以采取联合投资和分段投资的方式。

7.投资风格:

(1)坚持稳健进取的投资风格,主要投资于优秀的扩张期或成长期的企业。

(2)注重企业经营条件,使企业的价值在短期内得以体现。

(3)投资期通常为一至三年,并在此期间和被投资企业股东与管理层密切沟通,充分发挥投资管理人的专业优势和资本运作背景为被投资企业提供有效的增值服务,共同致力于提升被投资企业价值。

(4)对项目融资较大,或者被投资企业因特殊技术、特殊经营业务、特殊销售渠道等不能完全信息披露的,或者有非公司成长本质性的个别指标暂时未能达到本企业标准的,可以与其他风险投资企业组成投资联盟,实现多方共同监管、共同辅导的良好投资环境。

七、投资项目工作流程:

1、意向接触,确定合作方向;

2、确定初步实施计划,进行前期筹备工作;

3、完成审慎性调查;

4、董事会完成投资决策分析;

5、双方洽谈合作条款,撰写合同;

6、双方正式签署《投资协议》;

7、按照合同约定执行。